ACIPENSER NACARII
Provenance d’origine: Mer Adriatique et grands fleuves d’Albanie, Slovénie, Croatie, Grèce, Italie et Mongolie.
Au naturel: Anadrome
Lieu d’élevage: Italie
Caractéristiques en milieu naturel:
Mesure : jusqu’à 2 m
Poids : jusqu’à 25 Kg
Age de maturation :
Caractéristiques en conditions d’élevage
Mesure :
Poids : en moyenne
Age de maturation :
Description physique de l’esturgeon: Long poisson au dos brun-olive, les flancs pâles et le ventre blanchâtre.
LE CAVIAR
Couleur: Gris fonçé à noir
Taille de l’œuf: Entre 2,4 et 2,6 mm
Goût: Goût de poisson grillé, toasté
Texture: Croquante, il offre une belle longueur en bouche.
Temps d’affinage: Caviar pasteurisé frais
CONSEILS D’UTILISATION
Date de consommation (DLUO): Indiqué au dos de la boîte
Manière de le servir: Posé sur de la glace
Conservation des boites non ouvertes: Entre 0 et 4°C
Conservation du produit ouvert Entre 0 et 4°C pendant 48h maximum
Quantité à prévoir par personne 15 à 20g
ETQUETTES, COMPOSITION PRODUIT POUR 100 GR
Valeur Energétique: 890 KJ
Lipides: 9,0 gr
Dont acides gras saturés: 1,2 gr
Glucides: 5,0 gr
Dont sucres: 0,1 gr
Protéines: 24,0 gr
Autres: 3.0 gr
Précautions d’emploi :
– Le caviar supporte mal les variations de température. Il ne faut pas le laisser à température ambiante. Il faut toujours disposer les boites sur de la glace ou une autre source de froid
– Privilégiez les cuillères en nacre, corne ou même en plastique, ne surtout pas utiliser des cuillères en argent
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