Pain de cabillaud

Les Coffrets Cadeaux I41852 Pain De Cabillaud

1 h 30

Facile

Ingrédients : 8 Pers.

  • 1 kg de cabillaud sans peau
  • 4 oeufs
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates
  • sel, poivre

Préparation :

  • Préparation
    30 min
  • Cuisson
    1 h
  • 1.

    Préchauffez le four à 210°C.

  • 2.

    Faites pocher le cabillaud au court-bouillon pendant 15 minutes.

  • 3.

    En fin de cuisson, égouttez le cabillaud et hachez-le finement en retirant les arêtes.

  • 4.

    Mélangez les oeufs avec le concentré de tomates, le poisson haché, du sel et du poivre.

  • 5.

    Versez la préparation dans un moule à cake en silicone.

  • 6.

    Enfournez au bain marie pendant 45 minutes.

  • 7.

    Laissez refroidir puis démoulez.

  • 8.

    Dégustez avec de la mayonnaise.

Astuces

Pour cette recette de Pain de cabillaud, vous pouvez compter 1 h de préparation.