Huitres gratinées de Catherine

Les Coffrets Cadeaux I86074 Huitres Gratinees De Catherine

20 min

Facile

Vite fait, vite préparé, un délice….

Ingrédients : 4 Pers.

  • 1 douzaine d’huitres par personne
  • 1 beurre d’escargot tout prêt
  • 1 verre de champagne ou vin blanc
  • de la chapelure

Préparation :

  • Préparation
    15 min
  • Cuisson
    5 min
  • 1.

    Préchauffez le four th.8 (240°C).

  • 2.

    Ouvrez les huitres et posez-les dans un ramequin.

  • 3.

    Mettez un peu de beurre d’escargot et un peu de champagne ou vin blanc, une bonne dose de chapelure et passez le tout au four à peine 5 min.

Astuces

Pour cette recette de Huitres gratinées de Catherine, vous pouvez compter 5 min de préparation.