Toasts au magret, miel et chèvre


55 min

Facile

Ingrédients : 4 Pers.

  • une dizaine de petits toasts ronds
  • 8 tranches de magret de canard fumé
  • 2 crottins de chavignol
  • mélange 5 baies
  • miel
  • fleur de sel, poivre

Préparation :

  • Préparation
    10 min
  • Cuisson
    10 min
  • 1.

    Préchauffez le gril du four.

  • 2.

    Faites griller les mini toasts.

  • 3.

    Étalez sur chaque toasts, 1/2 crottin coupé en deux dans le sens de la largeur (on obtient deux disques).

  • 4.

    Disposez dessus quelques tranches de magret de canard fumé.

  • 5.

    Disposez une goutte de miel.

  • 6.

    Un tour de moulin : 5 baies, un tour de moulin à poivre et une petite pincée de fleur de sel.

  • 7.

    Passez 5 min sous le gril du four.

  • 8.

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Toasts au magret, miel et chèvre, vous pouvez compter 10 min de préparation.