15 min
Facile
Cet apéro est frais et bon. Une autre sorte de fromage n’est pas aussi bon que celui qui est dans la recette.
Ingrédients : 4 À 6PERSONNES
- 1 barquette de petits champignons de Paris
- 1 boite de fromage à l’ail
- fines herbes
Préparation :
-
1.
Enlevez le bout terreux des champignons.
-
2.
Lavez et essuyez bien les champignons ou alors enlevez leur la peau. A l’aide d’une petite cuillère à café, remplissez les champignons crus du fromage ail et fines herbes et continuez ainsi jusqu’au dernier.
-
3.
Mettez les rangés, au fur et à mesure sur un plat que vous déposez au réfrigérateur. Faites déguster frais.
Astuces
Réalisez en 3 étapes cette recette de Amuse bouche apéritif avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d’amuse Bouche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.