55 min
Facile
Ingrédients : 4 Pers.
- une dizaine de petits toasts ronds
- 8 tranches de magret de canard fumé
- 2 crottins de chavignol
- mélange 5 baies
- miel
- fleur de sel, poivre
Préparation :
-
1.
Préchauffez le gril du four.
-
2.
Faites griller les mini toasts.
-
3.
Étalez sur chaque toasts, 1/2 crottin coupé en deux dans le sens de la largeur (on obtient deux disques).
-
4.
Disposez dessus quelques tranches de magret de canard fumé.
-
5.
Disposez une goutte de miel.
-
6.
Un tour de moulin : 5 baies, un tour de moulin à poivre et une petite pincée de fleur de sel.
-
7.
Passez 5 min sous le gril du four.
-
8.
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Toasts au magret, miel et chèvre, vous pouvez compter 10 min de préparation.