Amuse bouche au foie gras et poires

Les Coffrets Cadeaux I25904 Amuse Bouche Au Foie Gras Et Poires

10 min

Facile

Un must pour l’apéro, cette recette simple épatera vos invités et leurs papilles !

Ingrédients : 4 PERS.

  • 1 grosse poire
  • foie gras
  • 6 tranches de pain grillé
  • beurre
  • 1/2 c. à café de cannelle en poudre
  • mélange de poivres ou baies concassées

Préparation :

  • Préparation
    10 min
  • Cuisson
    3 min
  • 1.

    Pelez la poire, coupez des lamelles et faites-les revenir à la poêle dans le beurre fondu. Saupoudrez-les de cannelle.

  • 2.

    Coupez les tranches de pain en deux.

  • 3.

    Posez sur chacune, 1 lamelle de poire et un morceau de foie gras.

  • 4.

    Maintenez avec un pique en bois si nécessaire et saupoudrez de poivre ou de baies.

Astuces

Pour cette recette de Amuse bouche au foie gras et poires, vous pouvez compter 3 min de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de foie Gras, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.