10 min
Facile
Un must pour l’apéro, cette recette simple épatera vos invités et leurs papilles !
Ingrédients : 4 PERS.
- 1 grosse poire
- foie gras
- 6 tranches de pain grillé
- beurre
- 1/2 c. à café de cannelle en poudre
- mélange de poivres ou baies concassées
Préparation :
-
1.
Pelez la poire, coupez des lamelles et faites-les revenir à la poêle dans le beurre fondu. Saupoudrez-les de cannelle.
-
2.
Coupez les tranches de pain en deux.
-
3.
Posez sur chacune, 1 lamelle de poire et un morceau de foie gras.
-
4.
Maintenez avec un pique en bois si nécessaire et saupoudrez de poivre ou de baies.
Astuces
Pour cette recette de Amuse bouche au foie gras et poires, vous pouvez compter 3 min de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de foie Gras, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.