Amuse-bouche à l’avocat et à la crevette

Les Coffrets Cadeaux I89564 Amuse Bouche A L Avocat Et Aux Crevettes

15 min

Facile

Ingrédients : 12 Pers.

  • des biscuits apéritifs salés
  • des crevettes roses décortiquées
  • 2 avocats
  • crème fraîche
  • le jus d’un citron
  • persil haché
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation :

  • Préparation
    10 min
  • Cuisson
    5 min
  • 1.

    Retirez la peau et le noyau des avocats.

  • 2.

    Mélangez la chair avec le jus de citron et de la crème fraîche, dans un saladier, jusqu’à obtenir une mousse bien lisse et onctueuse.

  • 3.

    Salez et poivrez.

  • 4.

    Placez la mousse au frais pendant 30 minutes.

  • 5.

    Nettoyez et épongez les crevettes.

  • 6.

    Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle.

  • 7.

    Faites dorer les crevettes en mélangeant bien.

  • 8.

    Salez et poivrez puis ôtez du feu.

  • 9.

    Placez la mousse d’avocat dans une poche à douille.

  • 10.

    Décorez chaque biscuit salé avec un dôme de mousse.

  • 11.

    Déposez sur le dessus de chaque amuse-bouche une crevette.

  • 12.

    Décorez avec le persil haché et servez.

Astuces

Pour cette recette de Amuse-bouche à l’avocat et à la crevette, vous pouvez compter 5 min de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.