Toasts au boudin noir et fondue d’oignons

Les Coffrets Cadeaux I21304 Toast Au Boudin Noir Et Fondue D Oignons

30 min

Facile

Ingrédients : 4 PERS.

  • 4 boudins noirs
  • 1 baguette de pain
  • 2 oignons
  • beurre
  • sel, poivre

Préparation :

  • Préparation
    10 min
  • Cuisson
    20 min
  • 1.

    Dans une poêle, faites cuire les boudins pendant 20 min.

  • 2.

    Épluchez et émincez finement es oignons.

  • 3.

    Dans une autre poêle, faites fondre le beurre et faites-y revenir les oignons.

  • 4.

    Une fois cuit, coupez le boudin en rondelles.

  • 5.

    Coupez la baguette en tranches, disposez-y les rondelles de boudin et un peu d’oignons.

  • 6.

    Assaisonnez et servez.

Astuces

Pour cette recette de Toasts au boudin noir et fondue d’oignons, vous pouvez compter 20 min de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boudin, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.