15 min
Facile
Ingrédients : 6 PERS.
- 12 tranches d’ananas
- 24 tranches fines de jambon cru de type Jabugo
- 75 g de beurre
- cerfeuil
- poivre du moulin
Préparation :
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1.
Coupez les tranches d’ananas en 4.
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2.
Faites fondre le beurre dans une grande poêle anti-adhésive et faites-y dorer les quartiers d’ananas.
-
3.
Quand ils sont légérement colorés, retirez-les de la poêle et essuyez celle-ci avec du papier absorbant.
-
4.
Faites à nouveau chauffer la poêle et faites-y dorer rapidement les tranches de jambon, sans matiére grasse.
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5.
Répartissez les tranches d’ananas et les tranches de jabugo dans des petites assiettes, poivrez et servez décorés de pluches de cerfeuil.
Astuces
Pour cette recette de Amuses-bouches ananas et jambon cru, vous pouvez compter 5 min de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.