10 min
Facile
Ingrédients : 20 Pers.
- 3 bouteilles de 750 ml de vin rouge fruité
- 375 ml de jus de grenade
- 125 ml de liqueur d’orange
- 180 ml de brandy
- 2 L de limonade
- 2 oranges
- 500 g de litchi
- 2 bâtons de cannelle
- 3 anis étoilé
- feuilles de menthe
Préparation :
-
1.
Nettoyez et coupez les oranges en fines tranches.
-
2.
Décortiquez les litchis.
-
3.
Nettoyez et épongez les feuilles de menthe.
-
4.
Mettez le tout dans un grand saladier.
-
5.
Ajoutez le vin rouge, la liqueur d’orange et le brandy.
-
6.
Remuez bien puis versez le jus de grenade et la limonade.
-
7.
Ajoutez les épices.
-
8.
Remuez et réfrigérez au minimum 6 heures avant la dégustation.