Amuses-bouches ananas et jambon cru


15 min

Facile

Ingrédients : 6 PERS.

  • 12 tranches d’ananas
  • 24 tranches fines de jambon cru de type Jabugo
  • 75 g de beurre
  • cerfeuil
  • poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation
    10 min
  • Cuisson
    5 min
  • 1.

    Coupez les tranches d’ananas en 4.

  • 2.

    Faites fondre le beurre dans une grande poêle anti-adhésive et faites-y dorer les quartiers d’ananas.

  • 3.

    Quand ils sont légérement colorés, retirez-les de la poêle et essuyez celle-ci avec du papier absorbant.

  • 4.

    Faites à nouveau chauffer la poêle et faites-y dorer rapidement les tranches de jambon, sans matiére grasse.

  • 5.

    Répartissez les tranches d’ananas et les tranches de jabugo dans des petites assiettes, poivrez et servez décorés de pluches de cerfeuil.

Astuces

Pour cette recette de Amuses-bouches ananas et jambon cru, vous pouvez compter 5 min de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.