15 min
Facile
Le cocktail classique et luxueux de la soupe de champagne, tout le monde connaît. Mais connaissiez vous la variante de la soupe de champagne au litchi ? C’est un cocktail parfait pour l’apéro, avec une petite touche d’exotisme pour le plaisir de tous !
Ingrédients : 8 Pers.
- 100ml de jus de citron
- 100ml de liqueur de litchi
- 100ml de sirop de canne
- 1 bouteille de Champagne
- Pour la déco : quelques framboises
Préparation :
-
1.
Mélangez le jus de citron, la liqueur de litchi et le sirop de sucre de canne. Réservez au frais. Au moment de servir, versez la préparation à la liqueur de litchi dans un grand saladier et ajoutez le Champagne. Remuez très délicatement avec une spatule et servez aussitôt avec quelques framboises.
Astuces
Vous pouvez réaliser cette soupe de champagne avec d’autres fruits comme la mangue ou la framboise.